Einfache Topfentorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfentorte die Eidotter und den Topfen gut miteinander verrühren. Danach Zucker und Puddingpulver mischen und gut unterrühren.
  2. Eiklar mit Salz steif schlagen und leicht unter die Topfenmasse heben. In eine befettete und mit Brösel bestreute Form füllen.
  3. Im vorgeheizten Rohr ca. 50-60 Minuten bei 170 °C backen. Die Topfentorte erkaltet mit Staubzucker bestreuen und mit Erdbeer-Sauce servieren.

Tipp

Man kann die Topfentorte auch mit einer anderen beliebigen Sauce nach Wahl servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Einfache Topfentorte“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.5.2024 um 18:52 Uhr

    einfach, schnell und schmackhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfache Topfentorte