Für den einfachen Zwiebelrostbraten zunächst die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Schnitzel zuputzen und flachklopfen. Die Ränder ein wenig einschneiden. Durch Mehl ziehen und gut abklopfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Butter in die Pfanne zum Bratrückstand geben, Suppe hinzufügen und aufkochen und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne die Zwiebel braun rösten.
Das Fleisch zurück in die Sauce geben. Zwiebelrostbraten mit Sauce und gerösteten Zwiebeln servieren.
Tipp
Zum einfachen Zwiebelrostbraten passen zum Beispiel Spätzle, Erdäpfel oder Salat.
muss das Fleisch in der Sauce noch ziehen?
Liebe mintgrün, Sie können das Fleisch für 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Mit kuliarischen Grüßen, die Redaktion.
was daran fällt unter preiswerte Küche? Doch nicht die Rostbratenschnitzel?!?
Gebe Majoran dazu
Hab ich nachgemacht, schmeckt wirklich lecker!