Einfacher Zwiebelrostbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den einfachen Zwiebelrostbraten zunächst die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Schnitzel zuputzen und flachklopfen. Die Ränder ein wenig einschneiden. Durch Mehl ziehen und gut abklopfen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  3. Butter in die Pfanne zum Bratrückstand geben, Suppe hinzufügen und aufkochen und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne die Zwiebel braun rösten.
  5. Das Fleisch zurück in die Sauce geben. Zwiebelrostbraten mit Sauce und gerösteten Zwiebeln servieren.

Tipp

Zum einfachen Zwiebelrostbraten passen zum Beispiel Spätzle, Erdäpfel oder Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfacher Zwiebelrostbraten

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Einfacher Zwiebelrostbraten“

  1. mintgrün
    mintgrün — 8.4.2018 um 13:28 Uhr

    muss das Fleisch in der Sauce noch ziehen?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 9.4.2018 um 14:12 Uhr

      Liebe mintgrün, Sie können das Fleisch für 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Mit kuliarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. mawe8
    mawe8 — 27.10.2016 um 09:41 Uhr

    was daran fällt unter preiswerte Küche? Doch nicht die Rostbratenschnitzel?!?

  3. henryhenry
    henryhenry — 21.3.2016 um 19:03 Uhr

    Gebe Majoran dazu

  4. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 6.1.2016 um 12:53 Uhr

    Hab ich nachgemacht, schmeckt wirklich lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfacher Zwiebelrostbraten