Für das eingemachte Huhn mit Wein Huhn mit Wurzelwerk, Pfefferkörnern sowie Zwiebel in Salzwasser fast weich dünsten. Das Huhn aus der Suppe nehmen, auslösen und das Fleisch in Stücke teilen. Mehl in Butter anlaufen lassen, mit einem Teil der Hühnersuppe aufgießen und 10 Minuten kochen.
Weißwein eingießen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Das Hühnerfleisch beigeben und noch ca. 5 Minuten aufkochen, Eidotter mit Schlagobers verrühren und damit das eingemachte Huhn mit Wein legieren.
Liebe LadyBarbara, die Wassermenge ist von der Größe des Huhns abhängig. Das Huhn sollte mit Wasser bedeckt sein. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Wieviel Wasser wird für das Rezept benötigt?
Liebe LadyBarbara, die Wassermenge ist von der Größe des Huhns abhängig. Das Huhn sollte mit Wasser bedeckt sein. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion