Bechamel gekocht Rezepte

32 Rezepte zu Bechamel gekocht

Klassische Béchamelsauce – Basisrezept

1. Butter schmelzen: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

2. Mehl einrühren: Das Mehl langsam einstreuen und unter...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen)

Lasagne für Anfänger

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Faschiertes beigeben und durchrösten. Erst dann Zwiebel und Knoblauch...

Eier-Koch

(1143 Bewertungen)

Winterliche Maroni-Lasagne

Für die winterliche Maroni-Lasagne die Erdäpfel schälen und ebenso wie den Kohlrabi, Sellerie und/oder Karotten in Scheiben oder Würfel schneiden. Die...

Hobby-Koch

(261 Bewertungen)

Schnittlauchsauce

Mehl in heißer Butter hell anschwitzen. Mit Milch aufgießen, salzen, pfeffern und gut verkochen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch einrühren.

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)
User-Rezept

Béchamel-Erdäpfeln

Erdäpfeln ausführlich abspülen, mit der Schale in Salzwasser gar machen. Kurz ausdampfen, schälen und ausgekühlt in Scheibchen schneiden.In der Zwischenzeit...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Früchte-Milch-Mix

Für den Früchte-Milch-Mix Milch in den Mixbecher der Küchenmaschine geben. Die sauberen frischen bzw. die tiefgefrorenen Früchte hinzfügen. Für 20 Sekunden...

Eier-Koch

(30 Bewertungen)
User-Rezept

Brokkoli mit Sauce Béchamel

Der Lieblings-BrokkoliBrokkoli in Rosen teilen undin kochend heissem Salzwasser blanchieren. Gekochten Schinken in Streifchen schneiden. Paradeiser häuten,...

(3 Bewertungen)
koema koema

Erdäpfellasagne

Für die Erdäpfellasagne die Erdäpfel zum kochen aufstellen. Faschiertes und Zwiebel in Ölivenöl rösten, Knoblauch und Paprikapulver kurz mitrösten und mit...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)
User-Rezept

Grünes Spargelgemüse

Gekochten Stangenspargel in 4 cm große Stückchen schneiden und in zerflossener Butter schwenken. Mit Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Hörnchenauflauf

Für den Hörnchenauflauf die Hörnchen nach Packungsanweisung bissfest kochen.Backofen auf 200 °C vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.Eier...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen)