Eisteesirup

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eisteesirup Wasser aufkochen und die Teebeutel 2 Stunden zugedeckt im heißem Wasser ziehen lassen. Nach dem Herausnehmen Zucker und Zitronensäure im Tee auflösen. Den Eisteesirup sofort in saubere Flaschen füllen.

Tipp

Der Eisteesirup ist ca. 3 Monate haltbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eisteesirup“

  1. Renate51
    Renate51 — 16.1.2014 um 14:43 Uhr

    War letzten Sommer der Hit

  2. Zubano15
    Zubano15 — 19.6.2013 um 13:16 Uhr

    muss ich gleich mal probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eisteesirup