El Gaucho - Langkornreis-Brot

Zutaten

Zubereitung

  1. Langkornreis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peporoni in Scheibchen schneiden, Oliven (vielleicht entkernen) halbieren, Kukuruz abrinnen.
  2. Mehl, 1/2 Tl Backpulver, Pfeffer, Salz, Milch, Eier und Öl durchrühren.
  3. Langkornreis, Oliven, Kukuruz und den geriebenen Käse unterziehen.
  4. Den Teig in eine gut gefettete und gemehlte Tortenspringform befüllen (24 cm ø). Den in Scheibchen geschnittenen Schafkäse unterziehen. Das Brot im aufgeheizten nBackofen 40 bis 45 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „El Gaucho - Langkornreis-Brot“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu El Gaucho - Langkornreis-Brot