Energiekugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Energiekugeln Rosinen im Apfelsaft ca 1 Std. einweichen.
  2. 5 EL Kokosraspel in einer Pfanne mit Kokosöl leicht anrösten und auskühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Sonnenblumenkerne, Sesam, gekochte Hirse, die restlichen 2 EL Kokosraspeln und Rosinen in eine Schüssel geben und den Reissirup gut untermischen.
  4. Alles gut verkeneten und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. In den Kokosraspeln wälzen.
  5. In den Kühlschrank stellen, damit die Kugeln etwas fester werden. Im Kühlschrank halten die Energiekugeln einige Tage.

Tipp

Zu den Energiekugeln schmeckt ein Porterbier hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Energiekugeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Energiekugeln“

  1. Dakahr
    Dakahr — 1.1.2016 um 13:27 Uhr

    Lecker Energieriegel/Kugeln

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.10.2015 um 06:01 Uhr

    Pfiffige Idee.

    • Pixelsue
      Pixelsue — 30.10.2015 um 12:02 Uhr

      Danke ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Energiekugeln