Chia Cookies zuckerfrei
Für die Chia Cookies alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, sofort verwenden.Den Teig auswalken (ca. 3 mm dick) und die Kekse ausstechen. Auf ein mit...
Eier-Koch
Für die Chia Cookies alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, sofort verwenden.Den Teig auswalken (ca. 3 mm dick) und die Kekse ausstechen. Auf ein mit...
Eier-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die Bananen-Cookies die Banane mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht. Die Haferflocken und die Früchte einfach hinzugeben und...
Eier-Koch
Für die Walnuss-Dattel-Bällchen die Walnüsse reiben und auf ein Teller geben. Muskatnusspulver darunter mischen.Datteln entkernen und zermatschen. Daraus...
Eier-Koch
Für die süßen Mandel-Eier die Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, um sie zu schälen. Anschließend mahlen.Die Mandeln auf einem großen Teller verteilen und...
Eier-Koch
Für die Mandelade Kekse Sonnenblumenkerne und Mandeln über Nacht einweichen und am Morgen pürieren, einen Apfel dazureiben und dann im Ofen backen.
Eier-Koch
Für die Energiekugeln Rosinen im Apfelsaft ca 1 Std. einweichen.5 EL Kokosraspel in einer Pfanne mit Kokosöl leicht anrösten und auskühlen lassen.In der...
Eier-Koch
Für die Energiebälle die Marillen in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. 30 Minuten quellen lassen.Aus dem Teig kleine Kugeln...
Eier-Koch
Für die vegane Schokolade ohne Zucker zuerst das Fett schmelzen und wenn es flüssig ist, die restlichen Zutaten einrühren.Die Masse in Silikonformen füllen...
Hobby-Koch