Erdäpfel-Mayonnaisesalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfel in der Schale weich kochen.
  2. Kurz abschrecken, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden.
  3. Mit Essigwasser, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer marinieren und einige Zeit stehen lassen.
  4. Überschüssiges Essigwasser abgießen und mit Mayonnaisesoße vermengen.
  5. Ist die Soße zu dickflüssig, mit etwas Suppe oder Essigwasser verdünnen.

Tipp

Besonders raffiniert schmeckt dieser Erdäpfel-Mayonnaisesalat, wenn man ihn etwa mit Gurken- oder Karottenscheiben, Erbsen und Spargel, aber auch Räucherforellenstückchen kombiniert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Mayonnaisesalat

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Erdäpfel-Mayonnaisesalat“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 1.9.2023 um 08:14 Uhr

    gut

  2. ingridS
    ingridS — 16.5.2017 um 21:15 Uhr

    Die Mayonnaise mache ich selber. wobei ich in diese auch etwas Senf gebe.

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 10.12.2015 um 15:51 Uhr

    sehr gut

  4. luisiana
    luisiana — 10.9.2015 um 23:28 Uhr

    gut

  5. Dakahr
    Dakahr — 7.8.2015 um 13:29 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Mayonnaisesalat