Kartoffelpuffer mit Crème fraîche
5–15 MIN
Eier-Koch
Zu den Erdäpfel-Pastinaken-Puffer passt eine Schnittlauchcreme aus Ricotta, Schnittlauch, etwas Zitronensaft, gewürzt mit Salz und Pfeffer sowie grüner Salat mit "Aarons Speeddressing".
Das Reiben geht schnell und kraftschonend mit einer Küchenmaschine.
Sehr gut, auch mit Knoblauch- oder Schnittlauchrahm dazu
Sehr leckere Puffer, aus der Mischung von Kartoffeln & Pastinaken. Für mich aber ohne Eier.Die schmecken auch kalt noch gut, so einfach aus der Hand in den Mund.Können beispielsweise so auch gut für Picknick oder einen Lunch-Break mitgenommen werden.Gut passt mir dazu einfaches Gemüse und/oder ein Dip, eine Sauce oder ein Tomaten- oder Blattsalat.Der Apfelmus-Typ bin ich hier so gar nicht.Lieber einegut gewürzte, leicht stückige Tomatensauce (oder Tomaten-Sugo), oder eben die schon oben genannten Dinge.
gut
nett
schmeckt!