Erdäpfel-Räucherfisch-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfel-Räucherfisch-Salat die gekochten Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, salzen und mit Rindsuppe und Weinessig übergießen. Knoblauch ganz fein hacken, Jungzwiebeln fein schneiden und beides gemeinsam mit Senf sowie Olivenöl darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  2. Die klein geschnittenen Räucherfische einmengen und den Schnittlauch unterrühren. Den Erdäpfel-Räucherfisch-Salat vor dem Servieren noch etwas durchziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Erdäpfel-Räucherfisch-Salat“

  1. marwin
    marwin — 22.2.2023 um 16:11 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. anni0705
    anni0705 — 10.11.2015 um 07:48 Uhr

    lecker

  3. Tennismaedel
    Tennismaedel — 5.8.2015 um 18:03 Uhr

    Klingt lecker!

  4. Lucky13
    Lucky13 — 12.7.2015 um 21:44 Uhr

    Super!

  5. minikatze
    minikatze — 25.2.2015 um 09:51 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Räucherfisch-Salat