Erdbeeren waschen und klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden.
Aus Joghurt, Topfen und etwas Schlagobers eine Creme zubereiten, mit Vanillezucker und Staubzucker süßen.
In Schichten in ein Glas füllen.
Tipp
Das Erdbeer-Mango-Dessert kann man auch mit Honig oder anderweitig süßen. Wer möchte, streut noch ein paar gehackte Pistazien oder Schokostreusel darüber.
Ich gebe gerne Kokosraspeln dazu. Die harmonieren super, vor allem der Mango. Habe das Joghurt zusätzlich noch mit Süßstoff gesüßt, wäre aber gar nicht nötig gewesen. Tolles Rezept!
bubulala — 19.5.2018 um 15:01 Uhr
Habe statt vanillezucker das Mark einer Vanilleschote genommen
silberklee — 24.5.2017 um 00:16 Uhr
Habe noch zerbröselte Butterkekse drunter gemischt
Ich gebe gerne Kokosraspeln dazu. Die harmonieren super, vor allem der Mango. Habe das Joghurt zusätzlich noch mit Süßstoff gesüßt, wäre aber gar nicht nötig gewesen. Tolles Rezept!
Habe statt vanillezucker das Mark einer Vanilleschote genommen
Habe noch zerbröselte Butterkekse drunter gemischt
lecker
Lecker, schon gespeichert