
Zucchinikuchen vegan
<p>Dieser vegane Zucchinikuchen ist die perfekte Kombination aus gesund und köstlich. Die geraspelte Zucchini sorgt für eine wunderbar saftige Textur, während Kakao und Zimt dem Kuchen eine aromatische Note verleihen. Ohne Eier und Milchprodukte, aber mit vollem Geschmack überzeugt dieser Kuchen auf ganzer Linie. Ideal für alle, die nach einer pflanzlichen und einfachen Backidee suchen!</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Hallo, ich kenne das Rezept schon sehr lange….meine Oma hat damit super-leckere Apfeltaschen gebacken…..habe sie selbst schon etliche Male gebacken& wollte dies auch für dieses Wochenende tun, jedoch kam etwas dazwischen, so daß der Teig zwar backfertig gefaltet ist, ich das Fertigstellen leider verschieben muß.Hat jemand Erfahrung mit dem Einfrieren?Es ginge um zwei Wochen.Wäre für Rückmeldungen sehr dankbar.?
tolles Rezept
Ich habe aus diesem schnellen Allrounder Teig Käsestangerl gebacken !