Krokant-Rumkugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Nüsse mit Staubzucker gut vermischen. Rum und Zitronensaft untermischen. Geschmolzene Schokolade unterrühren und von Hand gut durchmischen.
  2. Die Marmelade ebenfalls untermengen. Diese soll statt einem rohen Ei für die bessere Bindung sorgen und ist ein zusätzlicher Geschmacksträger.
  3. Mit der Hand kleine Kugerl formen und in Krokant wälzen. Kühl stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

45 Kommentare „Krokant-Rumkugeln“

  1. karin65
    karin65 — 20.12.2014 um 17:52 Uhr

    Super diese Rumkugerl . Hab statt dem Zitronensaft den Saft einer Orange genommen passt auch sehr gut. Lecker

  2. evagall
    evagall — 28.2.2015 um 23:28 Uhr

    eindeutig nur mit ribiselmarmelade

  3. marwin
    marwin — 10.5.2023 um 15:23 Uhr

    die werden immer wieder gerne gegessen

  4. Huma
    Huma — 24.11.2017 um 12:43 Uhr

    liest sich interessant. Werde die, wenn ich die Weihnachtskekse mache, gleich probieren. Ich denke, ich werde Marillen- oder Apfel-Nussmarmelade dazu verwenden.

  5. Pico
    Pico — 21.11.2015 um 13:31 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krokant-Rumkugeln