Marillenknödel
Für die Marillenknödel zunächst den Erdäpfelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Marillen waschen, entkernen und statt dem Kern einen Würfel Zucker...
Hobby-Koch
Für die Marillenknödel zunächst den Erdäpfelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Marillen waschen, entkernen und statt dem Kern einen Würfel Zucker...
Hobby-Koch
Für die einfache Tarte Tatin mit Pfirsichen zunächst in einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen. Die Pfirischhälften mit ein wenig Saft aus der Dose...
Hobby-Koch
Für den Kirschenauflauf zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform (am besten mit 22 cm Durchmesser oder mehrere kleinere Förmchen)...
Hobby-Koch
Für den Heidelbeerschmarren zunächst die Heidelbeeren erlesen. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.Milch, Eidotter und Mehl zu einem glatten Teig verrühren.Die...
Hobby-Koch
Für den Brombeercrumble mit Mascarponecreme den Backofen auf 170°C vorheizen. Butter, Puderzucker, Mehl, Haselnüsse und Zimt zu einem Streuselteig...
Hobby-Koch
Für Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze die Erdbeeren verlesen, waschen und die Stengelansätze entfernen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone...
Eier-Koch
Für Marillen-Kirsch-Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und die Stiele entfernen. Marillen halbieren und entkernen, die Hälfte der Marillen zusätzlich...
Eier-Koch
Für überbackene Pfirsiche mit Marzipan zunächst die Pfirsiche blanchieren und die Haut abziehen. Halbieren und die Kerne entfernen.Das Backrohr auf 220 °C...
Hobby-Koch
Für den Pfirsich-Crumble zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine ofenfeste Form einfetten.Die Pfirsiche entsteinen und in Spalten schneiden. In die...
Eier-Koch
Erdäpfel weich kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit Butter, Mehl, Dottern, Grieß und Salz zu einem Teig vermischen. Je nach...
Hobby-Koch