Obst Dessert warm Sommer Rezepte

111 Rezepte zu Obst Dessert warm Sommer

Marillenknödel

Für die Marillenknödel zunächst den Erdäpfelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Marillen waschen, entkernen und statt dem Kern einen Würfel Zucker...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)

Einfache Tarte Tatin mit Pfirsichen

Für die einfache Tarte Tatin mit Pfirsichen zunächst in einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen. Die Pfirischhälften mit ein wenig Saft aus der Dose...

Hobby-Koch

(204 Bewertungen)

Kirschenauflauf

Für den Kirschenauflauf zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform (am besten mit 22 cm Durchmesser oder mehrere kleinere Förmchen)...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen)

Heidelbeerschmarren

Für den Heidelbeerschmarren zunächst die Heidelbeeren erlesen. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.Milch, Eidotter und Mehl zu einem glatten Teig verrühren.Die...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Brombeercrumble mit Mascarponecreme

Für den Brombeercrumble mit Mascarponecreme den Backofen auf 170°C vorheizen. Butter, Puderzucker, Mehl, Haselnüsse und Zimt zu einem Streuselteig...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen)

Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze

Für Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze die Erdbeeren verlesen, waschen und die Stengelansätze entfernen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)

Marillen-Kirsch-Kompott

Für Marillen-Kirsch-Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und die Stiele entfernen. Marillen halbieren und entkernen, die Hälfte der Marillen zusätzlich...

Eier-Koch

(62 Bewertungen)

Überbackene Pfirsiche mit Marzipan

Für überbackene Pfirsiche mit Marzipan zunächst die Pfirsiche blanchieren und die Haut abziehen. Halbieren und die Kerne entfernen.Das Backrohr auf 220 °C...

Hobby-Koch

(231 Bewertungen)

Pfirsich-Crumble

Für den Pfirsich-Crumble zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine ofenfeste Form einfetten.Die Pfirsiche entsteinen und in Spalten schneiden. In die...

Eier-Koch

(331 Bewertungen)

Marillenknödel

Erdäpfel weich kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit Butter, Mehl, Dottern, Grieß und Salz zu einem Teig vermischen. Je nach...

Hobby-Koch

(270 Bewertungen)