Schalotten in Öl anschwitzen, mit Rollgerstel, Hühnerfond und Wasser aufgießen und 2 Minuten kochen lassen. Zudecken, von der Herdplatte nehmen und 5 Min. nachziehen lassen, danach mit einer Gabel auflockern und die Masse in eine große Schüssel geben. Abkühlen lassen (auch im Kühlschrank möglich). Für das Dressing 2 EL Limettensaft mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen und die Hälfte der Frühlingszwiebeln dazugeben. Hühnerfleisch in 2 cm große Stücke schneiden und in Öl unter Rühren braun anrösten. Den restlichen Limettensaft mit reichlich Pfeffer zum Fleisch geben und unterrühren. Fleisch aus der Pfanne heben und im Kühlschrank kalt stellen. Rollgerstel, Hühnerfleisch, Paprikaschote, die restlichen Frühlingszwiebeln und das Dressing vermengen und gut durchrühren.
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