Fantasieschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fantasieschnitzel die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. In Öl scharf anbraten und mit Suppe aufgießen. Weich dünsten und eventuell stauben.
  2. Speck in feine Streifen schneiden und anrösten und darin die Zwiebel goldgelb rösten. Die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons und den in Streifen geschnittenen Schinken dazugeben.
  3. Auf die fertigen Fantasieschnitzel diese Masse verteilen und jeweils 1 Scheibe Käse darauflegen. So lange bei geschlossenem Deckel stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist ist.

Tipp

Als Beilage zu den Schnitzeln passt sehr gut Reis oder Gemüsereis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fantasieschnitzel“

  1. ewaldi
    ewaldi — 29.4.2015 um 15:53 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fantasieschnitzel