Für die Farfalle mit Käsesauce zunächst Zwiebel und Knoblauch sehr klein hacken und in der Butter glasig werden lassen. Mehl dazugeben und verrühren, mit einen Schuss Weißwein ablöschen und anschließend mit der Gemüsesuppe und der Milch aufgießen. Mit einem Schneebesen alles gut verrühren bis etwaige Mehlklümpchen weg sind.
Jetzt den Käse unterrühren und schmelzen lassen. Schlagobers und Kräuter (nach Belieben, aber unbedingt Oregano und Petersilie) beigeben, nochmals gut umrühren und ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Zum Schluss mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Farfalle bissfest kochen. Farfalle mit Käsesauce servieren.
Tipp
Auch der Käse kann je nach Geschmack variiert werden, wobei der Parmesan die Basis für die Farfalle mit Käsesauce bildet.
Ein tolles Rezept. Hab jedoch keine Farfalle zu Hause gehabt, weshalb ich die bunten Spiralen gekocht habe. Vor dem Essen habe ich sie noch mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut.
Siegi St — 21.4.2017 um 09:19 Uhr
Deine Rezepte gefallen mir, wegen der Frische etwas Tomaten- Concasse dazu-ist natürlich kein Diät Essen!
beate1971 — 21.4.2017 um 11:30 Uhr
freut mich! wie gesagt: jeden tag ein experiment....gggg
silpetlin — 20.4.2017 um 15:32 Uhr
Am Schluss kann man Walsse oder Pinienkerne dazugeben, es passt richitg gut dazu!
einfach, gut und schnell
Ein tolles Rezept. Hab jedoch keine Farfalle zu Hause gehabt, weshalb ich die bunten Spiralen gekocht habe. Vor dem Essen habe ich sie noch mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut.
Deine Rezepte gefallen mir, wegen der Frische etwas Tomaten- Concasse dazu-ist natürlich kein Diät Essen!
freut mich! wie gesagt: jeden tag ein experiment....gggg
Am Schluss kann man Walsse oder Pinienkerne dazugeben, es passt richitg gut dazu!