Farfalle mit Tomaten, Oliven und Sardellen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Farfalle mit Tomaten, Oliven und Sardellen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Brokkoliröschen kurz in Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken. Oliven vierteln. Erbsenschoten schräg in feine Streifen schneiden. Sardellenfilets in Stücke schneiden und Ziegenkäse fein schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Oliven, Tomaten, Kapern und Rosmarin zugeben, durchrühren und anschwitzen. Suppe zugießen und die Soße ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Erbsenschoten, Sardellen und Ziegenkäse zugeben und kurz köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Gemüsesoße nochmals kurz erwärmen und gemeinsam mit dem Brokkoli unter die Nudeln mischen. Farfalle mit Tomaten, Oliven und Sardellen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.

Tipp

Die Farfalle mit Tomaten, Oliven und Sardellen wertet man auf, wenn man Vollkornnudeln verwendet und eine große Portion Salat dazu isst.

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11 Kommentare „Farfalle mit Tomaten, Oliven und Sardellen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.6.2024 um 21:53 Uhr

    Sehr gut

  2. Rene11
    Rene11 — 1.12.2015 um 08:44 Uhr

    super

  3. edith1951
    edith1951 — 28.5.2015 um 10:06 Uhr

    ganz lecker

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 2.1.2015 um 12:29 Uhr

    sehr lecker

  5. minikatze
    minikatze — 15.12.2014 um 14:14 Uhr

    Klingt gut!

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