Mandelkugerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mandelkugerln Mandeln, Schokolade, Zucker und Amaretto in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen.
  2. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie portionsweise kleine, formschöne Kugerln. Diese wälzen Sie in den zerbröselten Mandelplättchen.
  3. Danach die Mandelkugerln auf einem Gitter einige Stunden trocknen lassen und dann in hübsche Papierförmchen setzen.

Tipp

Sie können die Mandelkugerln natürlich auch ohne Alkohol machen.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Mandelkugerln“

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 22.12.2016 um 10:16 Uhr

      Liebe Bina1986, wir empfehlen Staubzucker für dieses Rezept. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  1. Bina1986
    Bina1986 — 21.12.2016 um 21:53 Uhr

    Hallo meinen Sie mit Zucker normal oder Staubzucker?

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.11.2021 um 10:50 Uhr

    schmecken fantastisch

    • Bina1986
      Bina1986 — 23.12.2016 um 10:48 Uhr

      Danke,wünsche Frohes Fest und schöne Feiertage!

  3. thereslok
    thereslok — 30.12.2015 um 09:05 Uhr

    sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelkugerln