Das Rezept ist an und für sich ganz gut, nur irgendwie fehlt der Pfiff, daher: Dem Zwiebel und Knoblauch wurden noch Karotten und Sellerie beigefügt. Salz und Pfeffer ergänzte Muskatnuss. Das Creme Fraiche (auch Schmand) wurde mit etwas Schimmelkäse verfeinert, in meinem Fall Blauer Pirol (Gorgonzola oder Camembert würde ebenfalls passen).So eignet sich die Creme als pikante Steaksauce, Sauce für Nudeln oder etwas verwässert für Suppe.
Das Rezept ist an und für sich ganz gut, nur irgendwie fehlt der Pfiff, daher: Dem Zwiebel und Knoblauch wurden noch Karotten und Sellerie beigefügt. Salz und Pfeffer ergänzte Muskatnuss. Das Creme Fraiche (auch Schmand) wurde mit etwas Schimmelkäse verfeinert, in meinem Fall Blauer Pirol (Gorgonzola oder Camembert würde ebenfalls passen).So eignet sich die Creme als pikante Steaksauce, Sauce für Nudeln oder etwas verwässert für Suppe.
Etwas Chili dazu kann nicht schaden.
lecker
super
LECKER