Faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree zunächst das Faschierte mit Eiern, Schlagobers, Butter, Bröseln, Petersilie und Salz verkneten. Zu Laberln formen und kühl stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Erdäpfel weichkochen, schälen und durch eine Presse drücken. Mit den restlichen Zutaten zu einem Püree verrühren.
  3. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die faschierten Laberl darin von allen Seiten langsam durchbraten.
  4. Faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree servieren.

Tipp

Faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree können zusätzlich mit knackigem Salat serviert werden.

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14 Kommentare „Faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 25.11.2024 um 16:43 Uhr

    Immer wieder gut

  2. hertak
    hertak — 26.6.2022 um 16:20 Uhr

    Ich lege die faschierten Laibchen auf ein Backpapier, bestreiche sie mit Öl und backe sie im Backrohr bei ca. 170 Grad ungefähr 15 Minuten. Sie sind nicht so fett wie in Öl herausgebacken.

  3. kochhexe191
    kochhexe191 — 16.12.2015 um 23:37 Uhr

    gut

  4. edith1951
    edith1951 — 8.12.2015 um 16:13 Uhr

    sehr lecker

  5. zorro20
    zorro20 — 23.7.2015 um 11:27 Uhr

    mmmh

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