Für faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree zunächst das Faschierte mit Eiern, Schlagobers, Butter, Bröseln, Petersilie und Salz verkneten. Zu Laberln formen und kühl stellen.
In der Zwischenzeit die Erdäpfel weichkochen, schälen und durch eine Presse drücken. Mit den restlichen Zutaten zu einem Püree verrühren.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die faschierten Laberl darin von allen Seiten langsam durchbraten.
Faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree servieren.
Tipp
Faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree können zusätzlich mit knackigem Salat serviert werden.
14 Kommentare „Faschierte Laberl mit Basilikum-Erdäpfelpüree“
zuckersüß — 25.11.2024 um 16:43 Uhr
Immer wieder gut
hertak — 26.6.2022 um 16:20 Uhr
Ich lege die faschierten Laibchen auf ein Backpapier, bestreiche sie mit Öl und backe sie im Backrohr bei ca. 170 Grad ungefähr 15 Minuten. Sie sind nicht so fett wie in Öl herausgebacken.
Immer wieder gut
Ich lege die faschierten Laibchen auf ein Backpapier, bestreiche sie mit Öl und backe sie im Backrohr bei ca. 170 Grad ungefähr 15 Minuten. Sie sind nicht so fett wie in Öl herausgebacken.
gut
sehr lecker
mmmh