Faschierte Laibchen in Biersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Faschierte Laibchen die Semmeln einweichen, ausdrücken und mit Faschiertem und Eiern vermischen. Zwiebel fein hacken, in Butter glasig werden lassen, Petersilie fein schneiden, zur Masse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Sauce Mehl in Butter anschwitzen, mit Bier ablöschen. Zwiebel fein hacken und die Sauce mit Gewürzen wie Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Aus der Fleischmasse kleine Kugeln formen in die Sauce legen und 15 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Faschierte Laibchen serviert man am besten mit Reis und Salat.

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13 Kommentare „Faschierte Laibchen in Biersauce“

  1. LUCILLE
    LUCILLE — 19.8.2017 um 18:35 Uhr

    Die Laibchen schmecken wunderbar, nur die Biersauce ist mir irgendwie misslungen. Die Sauce ist bei mir auch nicht so dünn geworden, wie auf dem Bild.

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 12.12.2015 um 10:31 Uhr

    Mir schmecken's am besten mit frischen Erdäpfelpüree!

  3. habibti
    habibti — 11.9.2015 um 14:51 Uhr

    immer wieder gut

  4. marwin
    marwin — 3.11.2021 um 14:07 Uhr

    die dürften sehr gut schmecken mit Püree

  5. Illa
    Illa — 6.8.2015 um 15:39 Uhr

    gut

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