Fenchelsalat mit Huhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fenchelsalat Fenchel, Radieschen und Gurke waschen. Die Gurke Halbieren und entkernen. Alle mit der Küchenmaschine oder Handreibe fein hobeln und in eine Schüssel geben.
  2. Die Huhnreste klein schneiden und dazu geben. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Joghurt darüber geben und alles miteinander vermischen.

Tipp

Am besten eignen sich Reste vom Grillhuhn für den Fenchelsalat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fenchelsalat mit Huhn

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fenchelsalat mit Huhn“

  1. Francey
    Francey — 16.10.2015 um 14:39 Uhr

    lecker

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 24.6.2015 um 23:44 Uhr

    sehr lecker

  3. MJP
    MJP — 30.4.2015 um 09:24 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fenchelsalat mit Huhn