Feta-Zitronen-Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Feta-Zitronen-Kartoffeln die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden und mit den Kartoffeln vermischen.
  2. Über die Feta-Kartoffel-Mischung Zitronensaft und Olivenöl träufeln und gut mischen. Die Mischung auf eine Alufolie geben und gut verpacken. Es sollten keine Öffnungen vorhanden sein, damit nichts ausrinnt.
  3. Backofen auf 200°C / Heißluft vorheizen. Das Päckchen in den Ofen geben und 45 Minuten backen. Die Feta-Zitronen-Kartoffeln salzen und genießen.

Tipp

Die Feta-Zitronen-Kartoffeln sind eine köstliche Beilage zu gebratenem Lamm.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Feta-Zitronen-Kartoffeln“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 20.11.2015 um 21:45 Uhr

    Sehr gut!

  2. lydia3
    lydia3 — 16.5.2015 um 08:18 Uhr

    sehr gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 2.2.2015 um 15:53 Uhr

    lecker

  4. yoyama
    yoyama — 23.1.2015 um 15:08 Uhr

    pikant !

  5. Gast — 23.1.2015 um 06:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feta-Zitronen-Kartoffeln