Feuriger Fleischschmarren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fleischschmarren Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden und im heißen Fett glasig werden lassen. Der Knoblauch soll nicht braun werden.
  2. Das Faschierte zufügen und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und die feingehackte Petersilie untermischen.
  3. Aus Mehl, Sodawasser und Eiern einen Teig rühren und über das Faschierte gießen, Nach dem Stocken der Masse mit Gabeln zerreißen. Den Fleischschmarren mit Parmesan und Chilipulver bestreut anrichten.

Tipp

Grüner Salat paßt sehr gut zu dem Fleischschmarren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Feuriger Fleischschmarren“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feuriger Fleischschmarren