Filetsteak mit Folienerdäpfel

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Filetsteak mit Folienerdäpfel die Steaks 2 Stunden vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Erdäpfel waschen und mit Schale in Salzwasser etwa 10 Minuten vorkochen.
  2. Dann in Folie wickeln und im Rohr bei 200 °C ca. 1 Stunde. backen. Die Steaks in einer Grillpfanne mit etwas Öl auf jeder Seite 4 Minuten scharf anbraten, in Alufolie wickeln und bei 80 °C ca. 15 Minuten rasten lassen.
  3. Aus Creme-fraiche und Rahm sowie den Kräutern und Gewürzen einen Dip zusammenrühren. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Folienerdäpfeln und dem Dip servieren.

Tipp

Zu Filetsteak mit Folienerdäpfel passt am besten noch ein frischer knackiger Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Filetsteak mit Folienerdäpfel“

  1. toba
    toba — 12.5.2015 um 14:37 Uhr

    sieht gut aus

  2. rudi1
    rudi1 — 10.5.2015 um 06:48 Uhr

    schaut lecker aus

  3. Francey
    Francey — 25.10.2015 um 10:56 Uhr

    lecker

  4. gisela2353
    gisela2353 — 26.2.2015 um 09:00 Uhr

    sehr lecker

  5. minikatze
    minikatze — 21.2.2015 um 06:54 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Filetsteak mit Folienerdäpfel