Filetsteak mit Pilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Filetsteak mit Pilzen zunächst die Zwiebeln schälen und in klein schneiden, Paprikaschote reinigen und würfeln.
  2. Champignons putzen und vierteln. Rinderfilets mit Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Herausnehmen, mit Salz würzen und in Aluminiumfolie gewickelt warm halten.
  3. Butter in der Bratpfanne auflösen, Zwiebeln, Champignons und Paprikaschote beigeben und unter Wenden 5 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Filetsteak mit Pilzen auf vorgewärmten Tellern servieren.

Tipp

Zu Filetsteak mit Pilzen passen zum Beispiel Reis, Nudeln, Salat oder Spätzle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Filetsteak mit Pilzen

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Filetsteak mit Pilzen“

  1. marwin
    marwin — 17.5.2023 um 11:37 Uhr

    sicher sehr gut

  2. Gast — 14.12.2015 um 16:16 Uhr

    klingt köstlich

  3. claudia279
    claudia279 — 6.9.2015 um 21:28 Uhr

    lecker

  4. Nala888
    Nala888 — 18.8.2015 um 07:54 Uhr

    tol

  5. Gast — 29.3.2015 um 07:31 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Filetsteak mit Pilzen