Fisch-Brot-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fisch-Brot-Auflauf Paradeiser in Würfel schneiden. Brötchen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
  3. Auflaufform mit Olivenöl einpinseln, den Boden mit den Paradeiserwürfeln belegen und leicht salzen. Fischfilets auf die Paradeiser legen, Kapern darauf verteilen und mit den Brotscheiben zudecken.
  4. Milch mit Eiern, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer versprudeln und über die Brotscheiben gießen.
  5. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Fisch-Brot-Auflauf ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Dieser Fisch-Brot-Auflauf eignet sich wunderbar, um übrig gebliebene Semmel zu verwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Fisch-Brot-Auflauf“

  1. marwin
    marwin — 1.7.2023 um 08:47 Uhr

    interessantes Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.11.2022 um 20:14 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. Montho
    Montho — 29.12.2015 um 10:23 Uhr

    Klingt interessant

  4. OH65
    OH65 — 28.11.2015 um 23:31 Uhr

    außergewöhnlich gut

  5. wf1wf2
    wf1wf2 — 11.11.2015 um 11:44 Uhr

    werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch-Brot-Auflauf