Für den Fisch-Brot-Auflauf Paradeiser in Würfel schneiden. Brötchen in dünne Scheiben schneiden.
Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
Auflaufform mit Olivenöl einpinseln, den Boden mit den Paradeiserwürfeln belegen und leicht salzen. Fischfilets auf die Paradeiser legen, Kapern darauf verteilen und mit den Brotscheiben zudecken.
Milch mit Eiern, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer versprudeln und über die Brotscheiben gießen.
Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Fisch-Brot-Auflauf ca. 30 Minuten backen.
Tipp
Dieser Fisch-Brot-Auflauf eignet sich wunderbar, um übrig gebliebene Semmel zu verwerten.
interessantes Rezept
schmeckt ausgezeichnet
Klingt interessant
außergewöhnlich gut
werde ich probieren