Für das Fisolen-Relish die Fisolen unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Spitzen und Stängel wegschneiden und die Fäden abziehen. In ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit einer Prise Speisesoda fast weich kochen und in Eiswasser abschrecken, so behalten sie ihre schöne grüne Farbe. Abtropfen lassen.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Essig in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Limette mit heißem Wasser waschen, trocken reiben und 1 TL Schale fein reiben. Den Saft der Limette auspressen. Die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
Nun alle Zutaten bis auf die Fisolen und den Alkohol zu den Essigzwiebeln geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Nun die Fisolen dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Das Relish ist fertig, wenn es leicht eingedickt ist. Das Fisolen-Relish noch heiß in vorbereitete Gläser füllen, einige Tropfen Alkohol darüberträufeln, anzünden und sofort verschließen.
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