Fleischauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Erbsen auftauen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Leberkäs in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons in kleine Würfel schneiden, die Petersilie ebenfalls fein hacken.
  3. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, salzen und pfeffern, mit Muskat abschmecken.
  4. In eine gefettete Gratinform streichen und bei 200 °C 90 bis 120 Minuten backen.
  5. Den Fleischauflauf anrichten und servieren.

Tipp

Der Auflauf schmeckt auch noch kalt genossen. Am besten passt dazu Salat.

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2 Kommentare „Fleischauflauf“

  1. Nikkala
    Nikkala — 11.4.2019 um 10:53 Uhr

    Lieber Rezeptinhaber! Würde das Rezept gerne zum WE nachkochen, leider scheinen bei den Erbsen keine Grammangaben auf sondern nur "g"Vielleicht lässt sich das ergänzen

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 11.4.2019 um 13:32 Uhr

      Liebe Nikkala! Danke für den Hinweis, wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion

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