Forellencreme in Gläschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Forellencreme Sellerie und Apfel putzen (schälen) und fein würfeln. Kräuter fein schneiden. Kapern abtropfen lassen und hacken. Die Hälfte des Limettensaftes auf den Apfel streuen und mischen.
  2. Forellenfilet nun in Stücken zupfen und in einem Schüssel geben. Mit Sauerrahm und Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Currypulver mischen, dann Stangensellerie, Apfel, Kapern und Kräuter dazugeben, sanft verrühren und abschmecken.
  3. In Gläschen servieren, zusammen mit Vollkornbrot o.ä.

Tipp

Die Forellencreme kann man auch am Vorabend vorbereiten und kühlen. Statt Kerbel passt auch Kresse wunderbar zur Forellencreme.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Forellencreme in Gläschen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Forellencreme in Gläschen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.7.2023 um 16:46 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 30.7.2017 um 08:22 Uhr

    Statt Sauerrahm nehme ich lieber Magerjoghurt, dass lockert die Mayonnaise etwas auf.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Forellencreme in Gläschen