Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen, den Parmesan unterrühren. Die Tomaten waschen und vierteln.
  2. Butter erhitzen und die Eimasse darin anbacken, die Hitze reduzieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und die Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten im Rohr bei 160°C für ca. 5 - 10 Minuten backen.

Tipp

Ganz nach Belieben können Sie auch noch klein geschnittene geröstete Zucchini und Schafkäse unter die Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten“

  1. minikatze
    minikatze — 28.12.2015 um 17:24 Uhr

    Sehr gut!

  2. hlackn
    hlackn — 18.3.2015 um 06:42 Uhr

    klingt super

  3. KarliK
    KarliK — 18.2.2015 um 11:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten