Obstsalat mit Sonnenblumenkernen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat mit Sonnenblumenkernen die Ananas säubern, ordentlich von der Schale befreien und in zirka 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Den Stiel entfernen, die Scheiben vierteln und in eine ausreichend große Schüssel geben. Apfel und Birne abspülen, entkernen, würfelig schneiden und mit der Ananas vermengen.
  3. Die Fruchtstücke mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, Bananen und Kiwi von der Schale befreien, in feine Scheiben schneiden und voprsichtig unter das restliche Obst geben.
  4. Orangensaft und Sonnenblumenkerne über den Salat geben und den fertigen Obstsalat mit Sonnenblumenkernen mit Kokosette bestreut servieren.

Tipp

Der Obstsalat mit Sonnenblumenkernen wird empfohlen bei Erkältung von Kleinkindern!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstsalat mit Sonnenblumenkernen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Obstsalat mit Sonnenblumenkernen“

  1. marwin
    marwin — 30.8.2024 um 11:18 Uhr

    auch mit anderen Kernen sehr gut

  2. asrael
    asrael — 29.9.2023 um 14:36 Uhr

    Sehr schmackhaft und sättigen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 10.1.2023 um 20:05 Uhr

    sehr köstlich

  4. Liz
    Liz — 28.12.2015 um 18:01 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat mit Sonnenblumenkernen