Überbackener Obstsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Obstsalat das Eiweiß mit dem Zucker zu einem festen Schnee schlagen.
  2. Das Obst in kleine Würfel schneiden und mit dem Honig und Vanillemark verrühren. Auf vier Tartformen aufteilen und den Eischnee darauf verteilen.
  3. Bei 120°C ca. 60 Minuten lang backen.
  4. Den überbackenen Obstsalat aus dem Backrohr nehmen kurz auskühlen lassen und sofort servieren.

Tipp

Die Zutaten für den überbackenen Obstsalat genügen für 4 kleine Tartformen im Durchmesser von 14 cm.

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59 Kommentare „Überbackener Obstsalat“

  1. Huma
    Huma — 19.6.2017 um 13:13 Uhr

    Gute Anregung. Wenn ich Eiweiß übrig habe, werde ich Obstsalat mal so servieren als Überraschung unter der Haube.

  2. Doris2003
    Doris2003 — 27.7.2020 um 23:44 Uhr

    man kommt locker mit der Hälfte des Zuckers aus. Sehr lecker

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 2.8.2017 um 21:16 Uhr

    Für mein Geschmack zu viel Zucker. Ich komme mit der Hälfte aus.

  4. Milchsemmel
    Milchsemmel — 29.6.2017 um 23:16 Uhr

    Statt Pfirsich lieber Wachauer Marillen

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 1.12.2015 um 20:21 Uhr

    Einen Versuch wert, Danke

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