Gegrillter Obstsalat mit Erdbeeren, Ananas, Feigen und Grapefruit

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gegrillten Obstsalat zuerst das Dressing vorbereiten. Dafür Staubzucker, Zitronensaft Traubenkernöl und Pistazien gut verrühren.
  2. Die Erdbeeren und Feigen halbieren. Die Ananas in dünne Spalten und die restlichen Früchte in grobe Stücke schneiden.
  3. Das ganze Obst mit etwas Traubenkernöl einpinseln.
  4. Das Obst in einer Grillpfanne oder am Grill von allen Seiten angrillen, bis das Obst eine schön dunkle Farbe angenommen hat.
  5. Danach das Obst auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
  6. Den gegrillten Obstsalat noch warm servieren.

Tipp

Probieren Sie statt gehackten Pistazien gehackte Mandeln für den gegrillten Obstsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillter Obstsalat mit Erdbeeren, Ananas, Feigen und Grapefruit

Ähnliche Rezepte

58 Kommentare „Gegrillter Obstsalat mit Erdbeeren, Ananas, Feigen und Grapefruit“

  1. Tennismaedel
    Tennismaedel — 12.1.2016 um 09:50 Uhr

    Super angerichtet

  2. thereslok
    thereslok — 3.1.2016 um 13:00 Uhr

    tolle Idee

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 22.9.2023 um 10:05 Uhr

    gut

  4. marwin
    marwin — 2.10.2021 um 11:17 Uhr

    Obstsalat gegrillt gefällt mir nicht besonders

  5. LadyBarbara
    LadyBarbara — 17.12.2015 um 21:44 Uhr

    Köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Obstsalat mit Erdbeeren, Ananas, Feigen und Grapefruit