Mango-Chutney
Für das Mango-Chutney die entsteinten und geschälten Mangos würfelig schneiden. Marillen halbieren, den Kern entfernen und in heißem Wasser blanchieren...
Hobby-Koch
Für das Mango-Chutney die entsteinten und geschälten Mangos würfelig schneiden. Marillen halbieren, den Kern entfernen und in heißem Wasser blanchieren...
Hobby-Koch
Die Rhabarberstangen waschen und die holzige Enden wegschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und würfelig...
Hobby-Koch
Für das Ribisel-Chutney die Ribiseln kalt abspülen und trocken schütteln. Die Beeren mithilfe einer Gabel von den Stielen zupfen. Die Chilischoten von...
Hobby-Koch
Für die chinesischen Glückskekse die Eiklar zu einem halbsteifen Schnee schlagen. Staubzucker und flüssige Butter unterheben. Nun das Mehl nach und nach...
Hobby-Koch
Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...
Hobby-Koch
Für das Kimchi den Chinakohl der Länge nach vierteln und in ca. 4 cm breite Streifen/Stücke schneiden. Mit dem Salz gut vermischen und eine halbe Stunde ruhen...
Eier-Koch
I N F O Nachdem er bei einem Aufenthalt an der Küste Krabbenrogenrelish probiert hatte, forderte Prinz Paribatra zurück in Bangkok seinen Küchenchef auf,...
I N F O Dies ist ein köstliches lon. Die Ähnlichkeit zwischen Curry- und Lon- Pasten ist hier am deutlichsten, nicht nur in den Ingredienzien, sondern genauso...
Für den gegrillten Obstsalat zuerst das Dressing vorbereiten. Dafür Staubzucker, Zitronensaft Traubenkernöl und Pistazien gut verrühren.Die Erdbeeren und...
Hobby-Koch
I N F O Lachs ist zwar kein thailändischer Fisch, seine Verwendung in diesem Rezept ist jedoch exemplarisch. Fermentierter Langkornreis kommt in der Thai-...