Gegrillter Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gegrillten Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone zunächst die halbierten Pfirsiche mit dem Likör sowie der Minze einmarinieren und grillen.
  2. Mascarpone, Zucker und Himbeeren miteinander mischen und über die gegrillten Pfirsiche geben.
  3. Gegrillten Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone sofort servieren, bevor die Mascarponecreme auf dem Pfirsich schmilzt.

Tipp

Gegrillter Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone schmeckt auch mit Eis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillter Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gegrillter Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone“

  1. marwin
    marwin — 30.11.2023 um 14:45 Uhr

    sehr gute Idee

  2. minikatze
    minikatze — 28.8.2016 um 09:58 Uhr

    Sehr köstlich!

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 16.1.2016 um 09:24 Uhr

    ich habe die Pfirsiche in der Pfanne scharf angebraten (die Grillsaison ist ja schon vorbei) und den Likör weggelassen, hat sehr gut geschmeckt

  4. karolus1
    karolus1 — 1.12.2015 um 07:57 Uhr

    gut

  5. edith1951
    edith1951 — 15.9.2015 um 08:49 Uhr

    ganz köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone