Für die Frittaten alle Zutaten vermengen, mit dem Stabmixer intensiv mischen.
15 Minuten rasten lassen und anschließend noch einmal mixen.
Pfanne relativ heiß werden lassen (bis die Strahlungswärme mit der 10 cm darüber gehaltenen Hand spürbar ist), wenig Öl in die Teflonpfanne geben, eventuell mit einem Silikonpinsel verteilen.
Die richtige Menge flüssigen Teig (am besten mit einem mittelgroßen Schöpfer) in die Pfanne leeren, durch Schwenken der Pfanne auf der ganzen Fläche verteilen und bei großer Hitze rasch auf beiden Seiten hellbraun backen.
Auskühlen lassen und in Frittaten schneiden.
Tipp
Dieses Fritatten Rezept ergibt ca. 10 Palatschinken.
Das Foto zeigt die fertig geschnittenen Frittaten und passt somit perfekt zum Rezept!
Das Foto von Zuckersüss passt definitiv nicht zum Rezept.
gut
Meine Lieblings Suppeneinlage
Gelingt super. Vorallem mit dem stabmixer!