Frittierte Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gut gewaschenen und getrockneten Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl etwa einen Finger hoch eingießen und erhitzen. Die Zucchinischeiben salzen, pfeffern und in Mehl wenden (überschüssiges Mehl mit Hilfe eines Siebes wieder abschütteln). Nun die Zucchini in kleinen Portionen (das Öl kühlt sonst zu stark ab) unter ständigem Wenden goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier gut abtropfen und heiß servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Frittierte Zucchini“

  1. edith1951
    edith1951 — 13.3.2015 um 16:26 Uhr

    sehr lecker

  2. apple3
    apple3 — 8.6.2022 um 01:11 Uhr

    sollte man Olivenöl überhaupt so stark erhitzen? liebe grüße!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.7.2021 um 20:00 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. aerofit
    aerofit — 3.6.2017 um 21:43 Uhr

    Das Foto kann nicht stimmen - das sind definitiv keine frittierten Zucchini.

  5. silberklee
    silberklee — 3.6.2017 um 17:06 Uhr

    ich streue noch Parmesan drüber

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittierte Zucchini