Sarde in saor (Marinierte Sardinen)
Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...
Hobby-Koch
Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...
Hobby-Koch
Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in Scheiben...
Hobby-Koch
Die Venusmuscheln vor der Verwendung etwa 30 Minuten in einem Sieb mit kaltem Wasser ausspülen, damit der Sand aus den Muscheln entfernt wird. Den Knoblauch...
Hobby-Koch
Die gut gewaschenen und getrockneten Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl etwa einen Finger hoch eingießen und...
Eier-Koch