Für frittierte Zwiebelringe zunächst die Zwiebeln abschälen und in dicke Ringe schneiden. Ringe mit der Milch in einer Backschüssel mischen. Öl 2 1/2 cm hoch in eine tiefe Bratpfanne beziehungsweise einen großen Topf leeren und erhitzen. Einige Handvoll Maismehl in eine Papier- oder Plastiktüte geben.
Sobald das Öl 175 °C erreicht hat, eine Handvoll Zwiebelringe in das Sackerl geben, die Öffnung zuhalten und das Sackerl gut durchschütteln. Die bemehlten Zwiebelringe dann in das heiße Öl geben und 3 Minuten frittieren. Dabei ab und zu umrühren.
Sobald die frittierten Zwiebelringe schön kross braun sind, mit einem Schaumlöffel herausschöpfen, auf Papiertüchern abrinnen lassen und mit Salz überstreuen.
Tipp
Frittierte Zwiebelringe passen wunderbar als Beilage zu Fleisch, können aber auch als Snack genossen werden.
Ich würde die Zwiebelringe nicht so lange frittieren wie auf dem Foto ersichtlich. Mir wären die zu dunkel, um nicht zu sagen verbrannt