Die Beeren vorsichtig abspülen und tocknen. Die Pfisiche von der Schale befreien, halbieren,
entkernen und in Würfel schneiden. Die Marillen abspülen, abtupfen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Birnen und den Apfel abspülen, sahaelen, von dem Kerngehäuse befreien, die Früchte in Würfel schneiden.
Das gesamte Obst ine eine Backschüssel Form, mit dem Saft einer Zitrone und etwa 50 g Zucker vermengen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen. Zwischendurch die Beeren und die Obststücke einmal vorsichtig auf die andere Seite drehen.
In der Zwischenzeit in einer hitzebeständigen Backschüssel Dotter und übrigen Zucker
mit dem Quirl oder Rührgerät kremig aufschlagen. Dann die Backschüssel
in ein heisses Wasserbad stellen, gemächlich den Marsala hinzugießen und zu einer lockeren schaumigen Krem aufschlagen. Der Weinschaum darf nicht zum Kochen bringen. Die Backschüssel am besten in eiskaltes Wasser stellen, dem viele Eiswürfel beigefügt sind, und so lange rühren, bis der Weinschaum nur mehr
lauwarm ist.
Die Früchte in Schälchen gleichmäßig verteilen. Die Zabaione gesondert dazu anbieten