Für die Frühlingsrollen Faschiertes in einer Pfanne andünsten. Kleingeschnittene Zwiebel, kleingeschnittene Weißkohlblätter und kleingeschnittenn Lauch dazugeben.
Alle Zutaten weiter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Blätterteig auf ein Backblech legen, auftauen, übereinander legen und die Kanten mit Eigelb bestreichen.
Die Fülle auf den Blätterteig geben, die Käsescheiben darauf und alles zu einer Rolle formen. Seiten gut verschließen und diese gut andrücken.
Die Frühlingsrollen bei 250 Grad 30 Minuten im Ofen backen.
Tipp
Zu den Frühlingsrollen am besten einen Salat reichen.
Gemüse, Sprossen, Hack und Pilze eingepackt in Filo- oder Frühlingsrollen-Teig und knusprig frittiert: ja, gerne! Aber wirklich auch Käse in Scheiben? Kann ich mir so gar nicht vorstellen
yoyama — 26.1.2022 um 08:42 Uhr
am besten mit Salat
Wuppie — 25.2.2018 um 13:02 Uhr
dacht immer , Frühlingsrollen werden nur aus Filoteig gemacht- werde ich aus Blätterteig probieren
Gemüse, Sprossen, Hack und Pilze eingepackt in Filo- oder Frühlingsrollen-Teig und knusprig frittiert: ja, gerne! Aber wirklich auch Käse in Scheiben? Kann ich mir so gar nicht vorstellen
am besten mit Salat
dacht immer , Frühlingsrollen werden nur aus Filoteig gemacht- werde ich aus Blätterteig probieren
Käse?
gut