Frühlingssalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Frühlingssalat den Salat putzen. Die Karotte in feine Scheiben schneiden. Alles in Marmeladegläser schichten, zuletzt ein paar Gänseblümchen aufschichten.
  2. Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.
  3. Mit feinen Schnittlauchhalmen und etwas schwarzem Sesam servieren!

Tipp

Der Frühlingssalat lässt sich hervorragend für ein Picknick vorbereiten und vor allem in den Marmeladegläsern auch sehr gut mitnehmen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingssalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frühlingssalat“

  1. c.schmucky
    c.schmucky — 15.4.2015 um 16:46 Uhr

    Sieht lecker aus, mal im Glas serviert ist eine sehr schöne Idee.

  2. MJP
    MJP — 15.4.2015 um 14:05 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingssalat