Frühstücksflocken mit Mango und Beeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Frühstücksflocken die Fünfkornflocken, die Vollkornflakes, die Chia- und Leinsamen, die Sonnenblumenkerne mit dem Zimt, der klein geschnittenen Mango sowie den Beeren in einer Schüssel vermengen.
  2. Die Kokosmilch darübergießen. Alles gut verrühren und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit es quellen kann.

Tipp

Die Frühstücksflocken lassen sich natürlich beliebig mit anderen Früchten variieren.

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6 Kommentare „Frühstücksflocken mit Mango und Beeren“

  1. giuliana
    giuliana — 5.2.2016 um 15:19 Uhr

    sehr gut

  2. verenahu
    verenahu — 9.12.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

  3. Gast — 3.10.2015 um 06:33 Uhr

    lecker

  4. kassandra306
    kassandra306 — 18.8.2015 um 10:32 Uhr

    ich bin ein Fan von deinen Frühstückskreationen, bitte weitermachen.... :-)

    • linda1989
      linda1989 — 24.8.2015 um 11:02 Uhr

      das freut mich :) das ein oder andere rezept ist schon am fertig werden ;)

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