Für den Gemüsewok mit Kräuterseitlingen und Nudeln das Gemüse putzen, die Frühlingszwiebel und die Karotten in schräge Scheiben schneiden, den Paprika in Streifen.
Die Kräuterseitlinge blättrig schneiden und gegebenenfalls noch halbieren. Alles in einer Pfanne mit Rapsöl und Sesamöl anbraten, dann die Woknudeln und die Kokosmilch hinzugeben.
Für 3 - 4 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Mit süßsaurer Soße und Salz würzen.
Die Chilischote in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit dem gerösteten Sesam über den Gemüsewok mit Kräuterseitlingen und Nudeln streuen.
Tipp
Der Gemüsewok mit Kräuterseitlingen und Nudeln kann mit beliebigem Gemüse zubereitet werden. Geben Sie noch ein paar Erdnüsse oder Cashewkerne in den Wok. So bekommt er noch etwas Knackiges.