Garnelen-Spaghetti Aglio Olio

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Garnelen-Spaghetti Aglio Olio die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln und das Öl erhitzen.
  2. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelte Zwiebel hineingeben, salzen und anbraten bis sie goldbraun werden. Dann die Pfefferoni in ca. 1 cm breite Stücke schneiden und mit der zerkleinerten Chili Schote zu den Zwiebeln hinzufügen.
  3. Die Knoblauchzehen und das Basilikum hacken, dazu geben und noch etwas ziehen lassen. Die Schrimps mit Paprika Pulver und Salz würzen und in einer Pfanne ein paar Minuten beidseitig anbraten.
  4. Danach die Soße und die Shrimps auf den fertigen Nudeln verteilen.

Tipp

Die Garnelen-Spaghetti am besten mit frischem Basilikum garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Garnelen-Spaghetti Aglio Olio

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Garnelen-Spaghetti Aglio Olio“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 18.11.2015 um 11:38 Uhr

    gut

  2. Baramundi
    Baramundi — 5.6.2015 um 08:29 Uhr

    passt....

  3. evagall
    evagall — 19.5.2015 um 22:22 Uhr

    und unbedingt Parmesan darübergehobelt

  4. ingridS
    ingridS — 2.5.2015 um 23:20 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Spaghetti Aglio Olio