Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und im Rohr bei ca. 150 °C ausdämpfen. Durch eine Kartoffelpresse drücken und etwas auskühlen lassen. Dotter, Ei und den geriebenen Käse beigeben und zusammen mit dem Maisstärkemehl zu einer glatten Masse verarbeiten. Frisch geschnittenen Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und kleine Knödel formen. Knödel in Mehl, Ei, Brösel panieren und in Öl goldbraun backen. Kürbis schälen und mit einem Reibeisen fein raspeln oder in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl anziehen lassen, Kürbis, Lorbeer, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben und mit der Rindsuppe aufgießen. Das Ganze ca. 5 – 8 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss den mit Stärkemehl glatt gerührten Sauerrahm unter das Gemüse rühren. Das geschlagene Obers darunter heben und in einem tiefen Teller anrichten. Die gebackenen Kasknödel auf dem Kürbisgemüse anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen, mit brauner Butter übergießen und mit frischem Schnittlauch vollenden.
Sehr gut
gut
lecker