Ich liebe gegrillte Zwiebeln & experimentiere dabei auch gerne mit Kräutern & Gewürzen.Ich würde hier noch etwas Thymian & Rosmarin verwenden -- also zusätzlich in die Marinade tun.Oftmals lege ich die Zwiebeln mit Schale in die Balsamicomarinade ein, lasse sie dann reichlich ziehen.Dann ca. 20 Minuten auf den Rost. Mehrfach ein bisschen drehen, damit die Zwiebeln gleichmäßig durchgaren.Schälen & genießen.Anmerkung: Die Zwiebelschale schaut mit der Zeit verbrannt aus! -- Das macht gar nichts, denn die verkohlte Schale wird nach dem Grillen entfernt. Die Zwiebel selber bleibt -- dank der Schale -- wunderbar saftig.
lsfabian — 24.11.2015 um 07:53 Uhr
toll Danke für die Idee
Bi&Pe — 21.10.2015 um 13:41 Uhr
Hervorragende Beilage beim Grillen.
Gast — 18.10.2015 um 18:17 Uhr
lecker
ingridS — 1.8.2015 um 16:56 Uhr
habe ich erst vor Kurzem bei einem Grillabend gegessen, echt lecker
Ich liebe gegrillte Zwiebeln & experimentiere dabei auch gerne mit Kräutern & Gewürzen.Ich würde hier noch etwas Thymian & Rosmarin verwenden -- also zusätzlich in die Marinade tun.Oftmals lege ich die Zwiebeln mit Schale in die Balsamicomarinade ein, lasse sie dann reichlich ziehen.Dann ca. 20 Minuten auf den Rost. Mehrfach ein bisschen drehen, damit die Zwiebeln gleichmäßig durchgaren.Schälen & genießen.Anmerkung: Die Zwiebelschale schaut mit der Zeit verbrannt aus! -- Das macht gar nichts, denn die verkohlte Schale wird nach dem Grillen entfernt. Die Zwiebel selber bleibt -- dank der Schale -- wunderbar saftig.
toll Danke für die Idee
Hervorragende Beilage beim Grillen.
lecker
habe ich erst vor Kurzem bei einem Grillabend gegessen, echt lecker